倍投计算器安卓上海

当前位置: 主页 > 专栏作家 > 曹启泰 >

启泰经验谈

时间:2010-06-21 16:10来源:倍投计算器安卓上海 作者:沉吟 点击:次 分享至微博
成了购房专家 想租房子?先告诉人家说你要是买房子。格局大些选择多些!选择一多,可能就大! 了解一个房屋的成交价;有助于你判断它的租金是否合理?有我少谈判空间? 了解一个区域或者小区的价格,先当作你是潜力购屋者;资 讯自然源源涌入![同一个物业,不同栋的楼号价钱可能大有差别,因为经常有一两栋是原地拆迁户集中入

?

成了购房专家
成了购房专家
?

  想租房子?先告诉人家说你要是买房子。格局大些选择多些!选择一多,可能就大!
  了解一个房屋的成交价;有助于你判断它的租金是否合理?有我少谈判空间?
  了解一个区域或者小区的价格,先当作你是潜力购屋者;资 讯自然源源涌入![同一个物业,不同栋的楼号价钱可能大有差别,因为经常有一两栋是原地拆迁户集中入住 的单位!
  当心毛坯房,自行装修可是一门浩大无涯的艰巨工程。而且同栋楼的住 户前后入住 ,分期装修,光是灰头土脸的“装修期”就可让你等到新房住成旧屋!
  装修公司 的好处是省事(未必真省事);装修队的好处是便宜(未必真便宜)。所以我说:还是买已经装潢好的房子省事又便宜。
  本地居民多把前阳台当晾衣场:1200万人民币、400平米的房子,依样在美仑美奂的观景前阳台上晾内衣内裤!请学着习惯。
  楼层与坐向影响价格差别极大;端看你在意与否?事实上如果是酒店式公寓,由于使用中央空调,受坐向影响较小。
  别以为你有多能干,乖乖委托中介找房子会是上上之策。“朋友”决不等同是“中介”,请牢记。
?

(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片 匿名?
推荐内容
  • 启泰经验谈

    成了购房专家 想租房子?先告诉人家说你要是买房子。格局大些选择多些!选择一多,可...

  • 哪能有格搭子事体?

    曹启泰和中介人员笑逐颜开 在上海积极动起来 为自己找到了第一个落脚处 上海话[哪能有...

  • 向左转 向右转

    上海话所说的:“秀尊碗”“抖尊碗”就是“小转弯”“大转弯”——也就是我们在打出租...

  • 上海,我来了

    更重要的,还要每天静静想想! 2004年的春天,我追着水草来到了上海 计程车时一定要搭...

?
业务点击这里给我发消息
客服1点击这里给我发消息
客服2点击这里给我发消息
021-34250118
?